一天,我一觉醒来,发现我竟然已经在天宫里了。天宫里的生活太棒了!
这天清晨,我从软软的白云床上爬起来,穿上天丝衣(天上的蚕吐丝编织成的丝绸衣服),用从天河里打过来的仙水洗脸、刷牙。然后一看时间,6点30分了,赶紧坐到龙椅上吃早餐,那早餐……嘿!丰盛极了!有天牛盛产的乳白色牛奶,金粉、银粉加糖粉再加奶油、蜂蜜、牛奶等制成的五彩金银糕……吃完早餐,我骑上天马,一路跑去了学校。
在学校,有美丽的仙女姐姐教我们唱歌,她的歌声甜美婉转,只要她一唱歌,我们就会情不自禁地跳起舞来;她叫我们跳舞,我们会给她打拍子,帮她伴奏。学校里还有老龙王,他负责教我们游泳。他很负责,教的方法很管用,只要一会儿工夫,我们就学会了蛙泳。还有财神爷爷,他教我们口算,因为他经常跟钱打交道,他的口算可好了。
我最最喜欢的是美术课。美术课由织女姐姐来教我们,她画的画呀,人人爱,人人夸,因为她把动物都画“活”了,小动物们在她的笔下,一只只都活灵活现的。
放学路上,我遇见了许多仙人,我和他们打招呼,仙人们答应教我仙术呢!
晚上,我躺在柔软的白云床上,带着微笑进入了梦乡。
天宫的生活真美好啊,让我们努力地奋斗起来吧,为这美好的梦想不断拼搏!