写游玩的
我见过怀柔水库、十三陵水库,可我最喜欢的还是宽阔无边的密云水库。
今天,我们一家来到了密云水库游玩,其实,这已经不是第一次来到密云水库游玩了,它那水的蔚蓝、水库的宽阔,拥有大海一样的雄伟,让我不禁又选到这里再一次来游玩,说是游玩,可还是欣赏这里的景色为主喔!
我们从一条小路进去,来到水库边上,搭起帐篷,我站在水库边上,这时习习凉风接拂面而来,真有一种在海边的感觉,让我闻到了海的味道,听到了海鸥的叫声……中午,我们坐在水库边上,拿出食物,边吃边聊,这应该算是野餐了吧!饭后,我和妹妹在水库边玩水,说是玩水,其实是拨水,我趁她不备,用手挽起水向她拨去,她不服输,也挽起水向我拨来,大家你拨我一身,我拨你一脸……
最后,你这儿湿了一块儿,她那儿湿了一块,穿着湿透的衣服回了家,大家知道我们回家的第一件事儿是干嘛吗?哈哈,对了,洗澡呗!