阳光晴朗的一天,我和小朱一起来到了九街的“游戏广场”,准备大玩特玩。
我们乘着扶梯上到二楼,眼前的景象惊呆了我俩:游戏广场的上空有不停变化着光芒的灯,广场上有超级多的游戏设备。双人的跳舞机,各式各样的抓娃娃机,甚至还有些“大盒子”,里面是双人版射击游戏。我和小朱一时竟不知先玩什么好了。
小朱迫不及待地指着一个叫“击倒丧尸”的“大盒子”说:“就玩这个吧!”我俩窜到里边,玩起了游戏。我们俩玩得提心吊胆,因为时不时就有丧尸突然冒出来,吓得我们屁滚尿流的,但是这反倒让我们更开心,一个劲儿按着“装弹”和“发射”的按钮,一刻也不停。
来九街,有玩,也要有吃。我和小朱走进一家叫“盒马鲜生”的超市。我们一进去,便左顾右盼地找哪儿有好吃的。小朱领着我走到了酸奶泡芙的试吃区,我小心翼翼地把酸奶泡芙放进嘴里,一咬,泡芙的外壳被咬破,里边的奶油迸发出来,嗯!这滋味实在是太美妙了!我眯着眼睛,全身不由自主地舞蹈起来。我们又试吃了哈密瓜、坚果、奶黄包,每吃一样都觉得很好吃,我东挑挑西拿拿,购物车都变成一个小山丘了呢!
这次去九街,玩得尽兴,吃得痛快,真是让人流连忘返,一时难以忘记呀!