一年的夏天,我们一家人来到避暑胜地——三亚。
一到目的地,我们就迫不及待的来到了海边。凉爽的海风徐徐吹来,像母亲的手抚摸着你。那湛蓝的海水仿佛一块蓝水晶裹挟着热带风情,让人心旷神怡。沙滩上的砂子在夕阳的映照下熠熠生辉,仿佛铺了一地的金子。我们尽情的恶在沙滩上奔跑,身后留下了一串串的脚印。
跑累了,我们带着潜水设备去潜水,我刚下到水里,感觉脚指头疼的厉害,抬起脚一看,原来是只大螃蟹夹住了我的脚,使脚趾受伤下不了水。我只好坐在岸上看他们尽情的嬉水打闹。心中不免有些遗憾,都怪那只该死的螃蟹。
活跃了一天的太阳,好像玩累了似的,毫无倦怠,却有几分诗意,夕阳滑落的景象真是美妙绝伦。我们一家人坐在沙滩上,尽情的享受着这大自然的馈赠,浪漫而温馨。
时间不早了,我们踏着夕阳的余辉恋恋不舍的离开了沙滩。我爱三亚,更爱三亚的沙滩!