描写向日葵作文400字
清风徐来,一缕清晨的阳光透过窗户玻璃间的缝隙照射进了后院。那是一株朝气蓬勃的向日葵,伴随的还有几簇锦团似的蒲公英,迎风而散。
那金光泛滥下的覆盖上的一层薄纱,没有月光皎洁的相衬;没有阳光开朗的映衬上却拥了比苜蓿还更多予人希望的感觉。
漫山遍野丛中,随黄昏落日而下,磕磕绊绊的生活中总是略显一丝的欢乐。暮日里伴随对时光的感慨,不停的只有花瓣的凋零。
它或许曾经试想过,但如今也随泡沫聚散、随波逐流了。阳光降临的那一刻,它随之诞生。在这苍茫世间中岁找幸福,播下了一粒不是籽而是日积月累在这一刻蓄势待发袒露这数十日来到这片丛林中的幻想之光。
阳光的消逝,日子的转瞬即逝。它没有黯然神伤,只是一天天等待着明天……等到自己焜黄华叶衰——重新浴火重生化身为天空下最耀眼璀璨的一朵,小葵终于找到了自己的幸福——在大好日光下不停绽放,重生。