我是一个外表看似普普通通的女孩。个子不高,很瘦。不知道为什么,每天都无精打采的,像病了一样。
我很喜欢养小动物!我星期天最喜欢没事的时候上网,看书,看电视,电影。我比较喜欢语文,音乐和写作文。我喜欢音乐的原因是我感觉音乐很美妙,让人神清气爽只要心情不好的时候听一听音乐一切烦恼都烟消云散。
我不喜欢当一个宅女!我经常和朋友们一起玩!我有时候在花园里散步经常听到有朋友在喊我,我觉得很奇怪为什么每次只看到背影就知道是我?于是,我就去问他们,他们就说:“你最大的特点就是喜欢在头上别一个蝴蝶结!”没错,我特别喜欢在自己头上别一个蝴蝶结。10月11日是我的生日。我喜欢在生日那天买卡子!这个蝴蝶结就是去年生日那天买的!所以我和喜欢带。
我喜欢的颜色是蓝色!我之所以喜欢蓝色,是因为我喜欢蓝色的冷静。我有时候遇到一些小困难就特别容易紧张,我希望看到蓝色能让我冷静下来!我没事干的时候喜欢画画看书(漫画,童话,故事……)。
我看似冷酷无情其实我还是很热情的一个乖乖女,我很想和你们交个朋友的!这就是我哦!