大家好,我叫关琦,是一个活泼可爱的小女孩。我长着一头乌黑浓密的头发,脸蛋圆圆的,眉毛下面长着一双水灵灵的大眼睛,笑的时候还有小酒窝,大家都很喜欢我。
我的性格开朗活泼,我的爱好有画画,做手工,看书,下五子棋,其中我最喜欢看书,平时只要一有空,就拿起书来看,好像如获至宝似的。
记得有一次,我和妈妈去北京路的新华书店买书,我被一些书吸引住了,坐在那里,爱不释手地看着,妈妈走过来,温柔地对我说:“关琦,我们回家吧!”。我说“啊——我还没有看够呢!再等一下,再等一下嘛!”。妈妈拿我没有办法,就拿了一本书,陪我一起看书。一个小时过去了,妈妈说:“我们回家吧,小书虫,时间已经很晚了!”。我马上说“再等一会儿,我想把这本书看完。”妈妈最后想了一个两全其美的方法,就是把这本书买回家给我看,哈哈,我高兴得手舞足蹈,这才和妈妈回家去。
这是一个活泼可爱的“小书迷”,那就是我。