我叫杨昱肇,今年七岁了。 我有一双又黑又亮的眼睛,一个不大不小的鼻子,洁白的牙齿,可惜就是缺了一个大门牙,因为我睡觉的时候,不小心大门牙被小偷偷走了。哈哈!骗你们的,因为我小时侯爱吃糖,大门牙早就下岗了。 我的身高快到一米二了,有点瘦。 学习上的爱好是看书、学英语。学习成绩还不错,而且还得了四张奖状呢!你不信?那就来我家看吧! 我的爱好是打羽毛球、溜冰。溜冰技术还不错,今年不打羽毛球了,因为今年我认真地学溜冰,明年再打羽毛球。 可我也有缺点,就是太爱看动画片了,一看就什么事都不想做。而且吃饭很慢,因为我边吃边玩,为这件事,妈妈经常发火。以后,我要改掉这个坏习惯。 这就是我,一个活泼开朗的男孩!