亲爱的少先队员们,大家好。今天我很荣幸能站在这里展现我自己。
我叫XXX,是五九班的中队长。
我喜欢看书,因为书籍是人类进步的阶梯。我写的作文《跳绳》、《养蚕日记》等登上了《中华少年小作家》,作文《白云空港我的家》在“中华颂”全国万校小学生魅力作文国家级大赛中荣获国家级一等奖,并入选了《魅力之星——全国文学新苗作文选》。我也喜欢弹钢琴,因为音乐能陶冶人的情操,现在已经考取了钢琴四级证书;我还喜欢运动,因为生命在于运动嘛!
我这次竞选的目标是学习委员。假如我能当选,我会尽职尽责,做好我的工作。我还有三个理由让你们相信我一定能胜任学习委员这个职务的:第一,我学习认真,成绩一直很优秀。在外校的四年,我每年都获得“学习之星”、“学习一等奖”和“三好学生”等荣誉称号。第二,我曾获得“优秀班干部”的称号,并且已有一年大队委的工作经验。第三,我乐于助人,别人有困难,我都会伸出援助之手。
我相信,只要我努力就有机会成功。请大家给我投上神圣的一票,谢谢!