摘草莓年级400字
今天,我和妈妈表弟一起去草莓园,摘草莓。
我到了,我像一只小青蛙一样跳下车子。哇呀,我一看,到处都是草莓,像一片红色的西瓜汁一样,又大又红,香香的,又像是进了一个“红世界”。
在那我被香味给勾住了,我一提起篮子就去了。哇,我发现了一颗大大的草莓,草莓好像在说:“小朋友,不要吃我呀!”“我现在才刚不久长大了的,你不要把我吃了!”幸好我也没有剪掉它。
可是我十分生气,因为我走时,看一下它,没想到它又红了一点我终于明白了,我准备摘,可是有一个大姐姐把它给摘了。呵,你们知道也许比它还有趣的事吗?想知道就看一下下文吧!
我看见田边的远处也有一小块草莓田很少人去摘,我和刚来的一个小妹妹去看了一下。我发现那里的草莓更大更红,更香更漂亮。我和妹妹一起摘了起来,回到了大草莓田里,妈妈和表弟都夸我和妹妹是一个小能手,我都被夸红了脸。
回家的路上我的草莓一不小心掉了好几颗,嘿,只好下次再摘了。
真是有趣的一天!