我的草莓作文500字
每个人都有自己喜欢的东西,看到喜欢的东西从你眼前蹦出来时,你的嘴脸就会不由自主的出现一抹微笑,你的心里就会情不自禁地喜上心头了。
有一天,我和一位姐姐在逛街,突然,我的眼睛一亮,闪出了耀眼的光芒。姐姐看透了我的心思,就带着我走进了商店,商店像是个美丽的天空之城。那里很大,有各式各样的东西。我和姐姐来到了娃娃区。
看到那些可爱的娃,我的少女心像是爆发出来了。其中。我看中了两个娃娃,一个是草莓,另一个是仓鼠,草莓全身是软的,一抱着它,就想马上入睡,进入一个甜甜美美的梦乡,仓鼠虽然很胖。但是胖得也很可爱,它不像草莓一样那么软,但是它真的太萌了,简直萌炸了,我现在都已经控制不住自己激动的心情了,姐姐走过来,问我喜欢哪个,我不好意思,于是特别犹豫,我的眼睛直直地望着那两个娃娃。不知怎么,姐姐像是孙悟空那样,姐姐又看透了我的心思,这真是千里眼啊!她说:“你想要哪一个呀?在两个娃之间选一个吧”!她用手指了指,我想了又想,最终就不好意思地拿了草莓,我每天都是抱着草莓入睡,也不知怎么,每天都是一个美满的梦,几乎很少出现过噩梦,也许这就是它的魔法吧!
我喜欢我的草莓,我不仅仅是因为它好看选择了它,而是以后它能让我的夜晚有个陪伴和甜美的夜晚。