草莓甜甜
高兴的时候,吃上一颗草莓味的棒棒糖,甜腻腻,像极了我此时此刻的心情。坐在草坪上,带着快乐的心意,抬头望天,一切都那么美好。星星冲我眨眨眼,微风像一只柔软的手轻轻拂过我的面颊。想起那些快乐的日子,想起远方的家人和昔日朋友的欢声笑语,以及新环境里意想不到的欣喜,心里便像种了蜜一样。一口一口地吮吸着手中的棒棒糖,把快乐挂在了脸上。棒棒糖那粉红的颜色显得眼前的一切都是那么的美好,催我奋进。草莓糖的味道很甜很甜,就像我的生活那么甜美,舔上一口,甜甜的……我要好好享受它哦。
青春就是这样的味道,苦苦涩涩,酸酸甜甜。这也是成长的味道。