摘草莓作文600字
那天天气很好,阳光暖暖的,我和杨子桐还有很多的叔叔阿姨一起去了草莓园,当然还有我们的妈妈。
到了草莓园,走近大棚里一看全部都是草莓,场面十分壮观。我们每人拿一个盒子就开始摘草莓了,我摘了一个又一个,那些草莓真像我那一刻的脸色,红彤彤的。十几分钟后。我发现妈妈他们都摘了一盒了,我才摘了没几个,我几乎一直在吃草莓,因为拿到外面可是还要付钱的哦!采摘过程中我发现,有的草莓一半红一半青,我还发现小的都很红,比大的还要甜,所以我尽捡小的摘。由于大棚里面很热,我浑身都冒汗了,所以我就不往前再走了。
不一会儿,妈妈叫我出来,我一出来就感到一阵风刮了过来,哇,真凉爽啊!我们来到大棚门口开始吃自己摘的草莓了。吃了一会儿我才想起草莓还没有洗呢!可我已经吃饱了。不或许不知道,草莓上还有一些小小的黑东西,像极了芝麻,吃着草莓,那感觉太棒了。
吃完了草莓,在外面还有活动:比赛吃一盒草莓。我虽然已经吃饱了,但还是要去参加比赛。因为输的发红包两元,赢的发红包十元,参加的每个人都有奖励,所以我不想放弃。他们给我发的那一盒很多,所以比赛之前我叫妈妈偷偷的把我的拿走几个,我也偷偷的吃几个,他们都没发现。比赛开始了,比的是看谁吃的快,我赶紧吃,一个接一个往嘴里塞,结果还是输了,赢的是一位叔叔,个子不高,也不胖,可他吃得很快,一次都吃三个草莓。我和杨子桐得了两元的红包,叔叔得了十元的大红包。哎!吃的我都想吐了。
这一天我很开心,不过我想:以后再也不吃草莓了,因为我的肚子实在撑得难受。