在所有水果中,我为什么要代言可爱的“草莓”呢?因为草莓不仅好吃、好看,还有很多维生素C呢!
草莓外面红得像苹果一样,里面白得像荔枝一样。它像一个小女孩穿着红色的裙子似的。它的形状像广场上人们玩的陀螺一样,头向下,像个三角形。如果你不仔细看,你就看不出它红色的外衣上还有黄色的小斑点,像一颗颗小宝石一样。当然,它的身子是凸凹不平的,拿在手上不太光滑,草莓摸上去凉丝丝的。咬上一口,果肉是淡红色的,嚼上一口,味道酸甜。今天我要为草莓代言,我要做一颗小小的草莓。
我的成长需要靠农民伯伯拔草、施肥。你们不信,可以到果园里看,我们兄弟姐妹在一起,像一个个红色的小灯塔一样,很壮观哟!
我具有很高的营养价值,含有丰富的维生素C、胡萝卜素、葡萄糖……所以还有人叫我美容果。
想吃草莓吗?想吃就去买。我在农民伯伯种植的领地等着你们去果园摘我回家。