刚到草莓园,我便兴奋地奔向那一座座奶白色的大棚,大棚在阳光下反射出耀眼的光芒。我赶忙跑向一座大棚,可进去一看,恩?怎么没有一点红色。原来这一批的草莓还没成熟呢!草莓园的叔叔说,我们来的有些晚,上一批的草莓已经摘得差不多了可这一批却还不熟。“快来啊,这里的好红!”姐姐兴奋地朝我摆摆手。我跑过去一看,哇!好多草莓哦~那草莓排着整齐的队伍,正等待我的检阅,有的小脸涨得通红,好像在迫不及待地给我打招呼,还有的则躲在绿油油的叶子下,偷偷地露出粉嫩的小脸望着我,羞答答的~我也被这群精灵似地小草莓迷住了,赶快投入到这摘草莓的队伍中。
我瞄准一颗又大又红的草莓,那红彤彤的脸上布满了黑黑的麻子,头顶还戴着一顶嫩绿的小帽。哎,咋恁馋人呢?真所谓“口水直流三千尺”哦
我也不管三七二十一了,赶紧把草莓揪下来,塞进嘴里。一股甜滋滋的汁水流入口中,我开心地咂咂嘴,好爽啊!