美丽的风景作文500字
我爱红叶似火的香山,我爱巍峨雄伟的华山,我还爱延绵起伏的五指山,但是,我最爱的还是那波澜壮阔的大海!
今年暑假,我们到了祖国的特别行政区——香港。香港的灯光是最亮的,它是由香港老百姓的万家灯火组成的,每到夜幕降临,家家户户的灯光一打开才出现了这样的美丽奇观!
让我记忆犹新的是那闪闪发光的银沙滩。随着人流走到了银沙滩门口,一眼望去看到了一座小桥跨在两岸之间。走进沙滩,金灿灿的阳光照在沙滩上,沙滩变成了一片银色,亮晶晶的,放眼望去大海上波光粼粼,水天一色。
有的孩子正在海里游泳,而我躺在沙滩上静静地感受着大自然给与我的快乐。突然,一声“加油”把沉静打破了,我连忙站起来想看一看他们在干什么。咦?爸爸在追着蚂蚁跑?我凑到前面看了看,原来爸爸在追着一个小螃蟹跑。我也去追了一只小东西,踩在这软绵绵的沙滩上,我感到无比幸福。
我没有追上它,就跑就大海里玩了,玩累了就坐在沙滩上,用细沙把自己的腿埋起来放进水里,这时我想:海滩上的风景真美!刹那间,一辆摩托车从沙滩上奔驰而过,酷极了!
夕阳西下,我恋恋不舍的走回了家。
香港的美包括了很多,夜美,水美,沙滩更美!我爱美丽的香港,你呢?