今天晚上,我们全家搬椅子去阳台看星星。
夏日的夜晚,星星闪烁着亮晶晶的光芒,一点,两点,三点……璀璀璨璨,闪烁不定,就像一只只淘气、稚,然而又充满神秘、智慧的眼睛。它们仿佛看到了我们,便和我们玩儿起“藏猫猫”的游戏来。它们那灵巧的身躯,东躲西藏,时隐时现,弄得我们眼花缭乱。忽然,一颗颗“流星”飞来,吸引着我们的目光,一眨眼的工夫,它又从我们的目光底下隐遁了。我高仰起头,睁大眼睛,从西到东,仔仔细细地察看了一遍,却连个影子也找不着。
不知不觉,我睡着了。醒来时,我已经躺在床上,妈妈笑眯眯地告诉我刚才我在说小星星不要跑啊,我傻呼呼地笑了。