星空作文450字
如果你问我,我最喜欢什么自然现象的话,我会毫不犹豫的告诉你,我最喜欢的自然现象是星空
因为它闪闪发亮,非常漂亮。他有大的有小的,有明亮的,有涽暗的。看!天上有好多星座,有小熊座、有大熊座、有射手座,还有天平座……看!那条银河两岸,有两颗明亮的星星,分别叫牛郎星和织女星。每当看到这两颗星星的时候就不由得想起了,《牛郎织女》故事了。他们似乎在等待着鹊桥的筑成。等待着对方的拥抱。这真是太浪漫了。我真的很喜欢他们。
除了星座银河很好看之外,还有另一种很好看的星星,我想大家都猜到了,这就是流星。虽然流星难以见到,但是如果你天天看着这美丽的星空,说不定能看到它们美丽的身影。如果运气好能看到流星中最美的流星雨。它们拖着长长的尾巴,好像一群穿着美丽礼服的姑娘们在翩翩起舞。他们快速地舞蹈着。动作优雅而美丽。我真的太喜欢他们了。
啊,这星空真的是好美好美呀,我真希望一天到晚都能见到他,永远都能见到他。在这里我希望大家也能多看看星星,因为星星真的是太美了,我实在说不出它有多么的美丽,只有你们看了才知道他有多么美丽。你们现在想见到他们吗?