星空旅行作文350字
星空,是那样奥秘,要人们去探索。这次,我探索了星空,我去星空旅行很快乐,闪烁的星星,又是多么漂亮。
我穿上太空服,迈步走上飞船。三、二、一,发射,看着地上蚂蚁般的人群,我开心极了。
到了星空,啊,在地球看天空是多么大,“这,比天还大啊”我在心里想。银河奥秘极了,白加黑,有许多陨石。
我到了游戏星球,地上出现了一些游戏。我选了一个游戏,过来了一个球,我打了一拳,又过来一个木板,我喊了一声,那个木板立刻碎了,我开心极了。我又选了一个游戏,我便成了奥特曼,前面有一个凶恶的怪兽,真刺激啊!
我又去了泡泡星球,到了那里,我立刻变成了一个小泡泡,身边也有许多小泡泡,轻轻一跃,就能弹得很远。我又到了一个五彩缤纷的地方睡了一觉,醒来我发现,我变成了五彩缤纷的泡泡,我乐不可支。
这次在这些星球旅行,我很高兴,我下次还要到星空旅行。