仰望星空作文小学生
现实的屈于委蛇,龌龊循默,就像华贵的宠物,如影随形,它们骄狂、蛮横、虚浮,它们无恶不作,甚至控制人心,而它们的主人就是人类!
人类用贪婪,虚荣的血肉滋补了它们!用本应繁星璀璨的星空交换了死寂沉郁的孤单!
素来冷血的蛇也知道要用蜕皮的痛苦洗去一身肮脏的污秽,艳丽的花儿也知道要让落叶的切肤之痛带走凡世的尘埃,猫狗都知道要舍去一身皮毛换得身心的清灵。
我们人类也应该有所觉悟吧!
蜕尽浮华,显露自我。
抛开世俗的污秽,迎接自然的自我,迎接自然的真章!
现实的光芒掩盖了星光,让我们难以察觉身上隐藏的点点微光。我想此时我们需要狠狠的摁下开关,灭掉那束罪恶的强光。
蜕尽繁华,释放微光。
灭掉强力的罪恶光芒,细细寻找闪烁的繁星,闪闪烁烁的光亮,美丽安宁的点缀。
蜕尽繁华,仰望星空。
看繁星撒满星空,星星之火,璀璨光明!
有时,我们真的不需要太强烈的光芒,它会晃花双眼,看不清方向,到双眼看清之时,回头路已经荒芜了。
微弱的光芒也可以照亮前方,因为若隐若现所以更加小心,因为更加小心所以不会走错。
蜕尽虚伪浮华的装饰,抛开世俗的污秽,看一场夜满繁星!