星空点点作文400字
在我的内心里面,我最喜欢的东西就是夜空,每次我都会去观赏星空,感觉那边的人在跟我对话,虽然听不懂是什么,但是我们的心灵就像是连接了一样。
今天的晚上我还是会和我以前的老朋友一起去观赏星空,这个习惯我已经坚持了十年了,不管到什么时候,我都会去坚持的。
大家一块在我家里面吃完饭后,天色已经满满的变暗了,我们的心情也变的特别的开心,我们一起开着车,去到了一个没有人的树林里面,一望无际的大树林,我们找到了一个特别好的位置,我们的天文望远镜开始登场了,平常的时候我们都不会去带的,因为今天的天空是特别的美丽,我们希望可以记录下来,当看到的时候,我的内心就好像是穿越了一样,从来没有这么的梦幻,就好像似遨游在宇宙的边界一样,那种感觉真是非常的美妙,每个人都观赏了一会,这中感受只有真真的看到才会有那种的体会。天空中的星星好似慢慢的隐身了,这时我们也感受到了我们将要离开的心情,我们收拾好自己的东西,跟星空告别,但是下回我们还是来的。
点点星空映照在我们每一个人的心里面,只要你喜欢,任何地方都是星空点点。