“学长征精神·做红色传人”活动简报
8月9日,由龙岩市委文明办主办,长汀县委文明办承办的龙岩市未成年人“学长征精神红色传人”主题教育活动启动仪式在红军长征出发地—长汀县南山镇中复村观寿公祠前举行。
龙岩市委副秘书长、文明办主任王德堂出席仪式并讲话。长汀县副县长廖凤英,市、县文明办,县教育局、南山镇等有关负责人参加仪式。
王德堂在讲话中希望,全市未成年人在实现中华民族伟大复兴中国梦的新长征征程中,好好学习,敢于吃苦,继续把革命前辈开创的伟大事业推向前进。
启动仪式上,学生们还围绕“学长征精神 做红色传人”主题进行演讲,精彩的演讲,赢得现场观众阵阵掌声。