刘宇泽
我在看电视的时候,爸爸一下子把动画片换成了足球赛,我怒气冲冲地对爸爸说:“怎么能这样?要换台就不能给我说一下吗?”爸爸说:“我是你爸爸,我要看电视还要给你汇报吗?”
“这时家里停电了,这下可好,我们俩都看不成电视了。”我对爸爸说。忽然,妈妈回来了,说:“我给你带了啥?”我看一下妈妈手里提着一个小盒子,里面都是我和爸爸爱吃的东西。可妈妈说:“这是我给宝贝儿子买的吃的,没你的份。”爸爸失望极了,等妈妈走了,我对爸爸说:“吃饱了,你是不是还饿着呢?那这些给你吃吧。”
就这样,我俩又因为食物化解了矛盾,你们是不是也觉得我们爷俩很有趣呢?