和谐作文400字
我,在南湖第二小学也已经将近五年了!我们的校园也显得那么和谐、温馨!
我们学校的一角有一个小池塘,里面的水可清了!连水底的鱼儿都能看清楚!而四周,开着一朵朵美丽的花儿!美极了!尤其是在学校讲台两侧的垂丝海棠!这海棠虽没有牡丹的高贵,也没有玫瑰的艳丽,但她并不是把自己的美显露在外表,而是朴实无华的美,他给人们留下的,是她那冰清玉洁的品质!这海棠,与我们相处了那么多年,装点了我们的校园,也与同学们结下了深厚的友谊!不要以为我们学校只是外表美,而同学们呢?也是个个活泼可爱!记得有一次,我与号称我们班实力最强的孙汉切磋羽毛球,一决胜负!
开始了!我先发球!我一开始就使出了最引以为豪的高吊球!原以为孙汉根本不会接到,可出乎意料的是,他竟往后一腿,接住了球,并把球颠倒了“网前”,扣杀!可我也不是什么省油的灯,我利用扣球的冲力,当球微微弹起时,我一会球拍,耶!打回去了!我有点沾沾自喜!
又过了几个回合,我输了!但我却输得很开心,因为,这是同学之间友谊的象征!
我们的校园是美丽的,我们的校园是有趣的,我们的校园更是和谐的!