家庭风波作文1000字
碗和碟子老在一起,难免磕磕碰碰,爸爸和妈妈也一样,他们吵架了,一连好几天谁都不理谁。往日温馨和睦的气氛消失了,到处冷冷清清的,我夹在中间,真是左右为难。唉,大人的事真是搞不懂!
大约过了半个小时,爸爸满脸笑容的回来了,手里举着妈妈平时最喜欢吃的巧克力,喜洋洋地说:“老婆,刚好碰上的,给你买了点,请笑纳。”妈妈也笑盈盈地从厨房迎过来,手里端着热腾腾的汤碗说:“这两天你有点咳,我给你熬了点梨水,趁热喝了吧!”爸爸惭愧地说:“都是我……”妈妈连忙堵住他的嘴:“别说了,理解万岁!”此刻我真想高呼:“网络万岁!”是它架起了沟通的桥梁。
从此以后,家庭风波再没有发生,爸爸妈妈也不吵架了。尽管我依然身怀“绝招”,但已经无用武之地了。