同学们,你们每天置身于生活中,当然能亲身感受到这生活的酸甜苦辣,你们不妨放眼瞧一瞧:
同学们,瞧一瞧,看一看,人多嘈杂,烟熏缭绕的地方是哪里?茶馆!君不知,整条大街都被各个茶馆招牌覆盖住了。驻步,伸耳,听:三万,五条……来包中华,来瓶xo。来茶馆的老年人暂且不谈,那些终日无所事事,头发染成黄色的“帅”青年,还有那些有¥无处花,拿¥擦屁股的bigboss。他们赚钱,并打着“弘扬光荣传统立志赚钱报国”旗号,天晓得,他们每天吃香喝辣,对乞丐却不正眼看一下。look!这就是有¥人的“幸福”生活。
“爆竹声中一岁除”。眨眼,新年又到了,那些带着“瓶底”眼镜的文化人家门上都贴着“奋发读世界名着立志学天下知识”看!这些人家从不争吵打闹,有些矛盾,一个会议,一个道理,一句话,事情就ok啦!这样的人家谁不羡慕,谁不眼红呢?
朋友,幸福不是骄奢淫逸的生活!
朋友,幸福不是争吵打闹的生活!
朋友,幸福其实是和睦相处的太平生活!