“如果十年之后,我们还会不会是朋友,在聚也会哭笑,像星空点点在回忆中。”若十年后,假如我们还能想起那段时光,也许它不属于难忘,也不属于永远,而仅仅一段记录了成长经历的回忆!
在这个让我们生活了三年的地方,在这个曾经让我们哭过,笑过的地方,而我们却这样悄悄的离开了。初中这三年,我们经历了许许多多,而在五峰中学中,在最后的一年中,在九年级一班,有九个好姐妹疯疯癫癫的度过了这一年,她们是我最难忘的是在这一年中不管发生什么事,都选择在一起哭笑的经过。“J Y Q H P M R L X”这就是她们九个的顺序,J是那种自己称自己无情商的人,Y是那种疯疯癫癫的人,Q是那种表面淑女,而内心强悍的人,H是那种除了在恋人在的情况下,不要面子人,P是那种做什么事都不怕的人,M是那种重感情的人,R是那种不管遇到什么事都死要面子,L是那种一点小事就哭的人,X是那种整天嘻嘻哈哈的人。这就是那九个好姐妹,而我就是死要面子的人。我非常感谢她们八个在这一年中对我的支持,谢谢你们。
在这三年中,经历了那么多让我们难忘的事,在这里,我要谢谢我的班主任,我们经常惹您生气,而您忍了我们三年,却不说什么,从今天起,老师,我们不会在惹您生气了,因为我们走了。
最后,我想说初三一班的同学们,你们别以为距离远了,心就远了,2011级初三一班的同学们永不分离!