㈢万米长城
我们向“万米长城”出发。它是万里长城的微缩景观。拾阶而上,我们看见了城墙上“不到长城非好汉”七个红色大字,笔锋浑厚、苍劲有力。
爬山很辛苦,我们大家都累得气喘吁吁、大汗淋漓。“不到长城非好汉!”我们相互鼓劲、相互扶持,终于登上了最高处——烽火台。
放眼远眺,清澈的湖面倒映着蓝天白云,苍翠的松柏高大挺拔,高楼大厦鳞次栉比,棋盘般的农田孕育着绿色的希望……
真是“欲穷千里目,更上一层楼”。在这里合影留念真是一大快事,大家都特有成就感。
太阳下山了,我们依依不舍地离开珍珠泉。回去的路上,我和小伙伴们已经在计划着下次来玩什么了——这里的野生动物园、野营烧烤还有大型游乐园都是我们的目标。
珍珠泉,我们还会再回来的。