描写秋天的校园作文300字精选
我们的校园座落在垂柳街上,那里空气新鲜,校园的东南角,是学校最美的地方。
一进校门,一棵高大的雪松挺立在门前,它像一把巨大的遮阳伞,能为我们遮风挡雨。
绕过雪松,就来到了葡萄架下,叶子像棉被一样盖在了架上,从叶子的空隙间射出几道温暖的阳光,像天然的凉棚。葡萄架上硕果累累,紫晶晶的葡萄像一串玛瑙一样,闪耀着诱人的光芒。
向前走有四棵高大的木瓜树,枝繁叶茂、果实累累。木瓜的颜色真美啊,黄色的、绿色的、黄绿相间的,颜色真是美不胜收。
木瓜树旁边有一个美丽的小花园,那里春天鲜花盛开,夏天绿树成阴,秋天鲜果飘香,冬天白雪一片。我还是最喜欢秋天的小花园,花园的小路上落满了落叶,像铺上了一张黄色的、柔软的地毯,踩在上面沙沙的响。草地上的草枯黄了,蛐蛐在草中“蛐蛐蛐蛐”地叫着,好像是一首欢快的奏鸣曲。
啊!秋天的学校真是美不胜收啊!鲜果在飘香,虫儿在草丛中快乐地鸣叫,我爱秋天美丽可爱的校园。