不喜欢冬天,但是它依旧还是来了。年复一年,日复一日,总是在你刚刚遗忘的时候又悄然迭起。不喜欢今天,但今天还是如期而至。二十三年,始终如一。以前一个人习惯了,不知道从什么时候开始开始那么害怕一个人,开始那么害怕孤单,开始情绪变的那么万变。回首观望以前的种种,竟已回到了原点。手指轻轻敲打着键盘,思绪飘过久久,此刻的我不知如何去阐述我现在复杂的心情,也许人生其实就是一种折磨,它教会了我们坚强,让我们学会了成长。
一年终将又走到了尽头,回首这一年,不会忘却,曾经在我寂寞的年华里,有那么一个无邪的女子,坚持着我度过这无奈的荒年。如今,斯人离去,物是人非。忽然觉得很累,很累。一壶浊酒,醉了满腹愁肠。迷离在人生的路口,不知道脚步的去向。芳华渐远渐离,竟已又荒废了一年。那些匆匆流失的岁月,是一页页记忆里的凋零的篇章,偶尔有寒风吹过,便会激起我满纸的忧伤。
如果说还有什么事情可以让我远离烦恼忧伤,那就是妹妹要结婚了,这是在这个离别的季节唯一让我感到开心的事情。看的出来男朋友很爱她,很让她,我相信他们在一起会快乐的。我很想早点回家见证他们婚礼那一瞬间的美好。我不在乎回家被人怎么说我,不在乎别人怎么看我,我在乎的仅仅只是家人的健康与幸福。我只能告诉自己:自己还很年轻,还早,还有很多事情等着去做,相信终有一天陌上花开。
已是深夜了,突然觉得今晚的月色很美。罢了,念去去,醉眼过往。良辰好景虚设,纵有千种风情,更于何人说。