这一天是个激动人心的时刻,通辽八中举行的校园艺术节真是多姿多彩,筹备了2个月有余,同学们和老师们都付出了许多汗水
节目的开始,是由学校的合唱队领导的,表演者们个个身穿洁白的礼裙,像个从天而降的仙子们,柔美的歌声,默契的配合,让我们沉醉其中
合唱队的表演真是给艺术节开了个好头,老师们表演的节目也不输给合唱队,老师们个个身穿漂亮的服装,脸上洋溢着自信,展现出通辽八中的朝气蓬勃,为老师们的表演大赞
要论同学们的表演,非我们五班的节目莫属,节目的名字叫《同桌的你》是送给初三的学长学姐们的,井然有序的动作和精彩的服装,真是让我记忆犹新
另一个就是由一年级的学妹们表演的《时代在召唤》真是展现出蓬勃向上的活力,卖力的表演赢得了同学们的一致好评,我们用力挥舞着手中的应援棒,为他们点赞!
直到现在,艺术节上表演的内容到现在我都一直记忆犹新,我深感荣幸,和骄傲,因为我是通辽八中的一员,我为八中骄傲和自豪!