星期三,妈妈带我们去游乐园里玩,我们连蹦带跳的跑到了攀山网,因为我来过很多次,所以我一点也不害怕,我熟练地爬到了顶峰,又慢慢的从上往下滑了下来。
过了一会,不知好歹的男生竟然向我们女生发起了挑战,我们答应了。开始比赛了,我奋力的向上爬,使出了全身的力气,还有十米,五米,三米。哈哈我爬到顶峰了,李世龙还在底下紧追着,比赛还没有结束,我快速的翻过这边一下子滚了下去,哈哈我赢了,李世龙灰溜溜地走下去。我们又来到独木桥,独木桥开始摇晃起来正当我们玩的快乐时,男生上来了。
他们个个像个霸道的强盗,我们很生气干脆把他们推下来。可他们力气大我们一次次被推下去看来我们这关输了。我又来到了空中索道,我闭上眼,脚猛的一登一下子就越了出去,就像一只欢快的小燕子,到头了我还赖着不肯下去,硬让他们把我拉回去。最后我们又去玩了跷跷板,我和李世龙一组看谁能把对方压上去下不来。眼看着我那弱小的身体一下子被翘了起来,怎么也下不来,气的我在上面哇哇大叫。天渐渐黑了,我们一蹦一跳的回家了。