洋娃娃的自述作文400字
哈喽!大家好,我是一只兔形洋娃娃,名叫琪琪。我给大家分享一下我的故事。
我有一个好朋友叫小虎。我们是一个工厂里做出来的。一天,厂长接到消息:送出1000个娃娃!于是,我和小虎被送到了箱子里。一路上,我一直在天马行空:我会遇到怎样的小主人呢?漂亮的?可爱的?帅气的?高的?矮的?胖的?瘦的?不管了,我转头一看,小虎这个家伙正在睡大觉!我的天哪,这么闷的地方也能睡着?哎,我也休息吧!呼呼,我很快就睡着了。
我醒来时,正坐在一个粉红色房间里,床头全是玩具!看来,我已经到了小主人的家了啊!
我的小主人,刚上幼儿园,叫丽丽。怎么样?名字好听吧!每天,我和小虎都和丽丽玩儿。什么,过家家啦、老师学生游戏啦、扮演护士啦、妆扮衣服啦……起码有五种玩法了。玩儿每一种游戏时,都很愉悦!也永远都玩儿不腻。
但,不知过了多久,丽丽上小学了,有两种东西,叫“作业”和“课外班”,每天围着丽丽直打转。从那之后,丽丽很少陪我和小虎玩儿了,但我深知:小主人还是喜欢我和小虎的!我现在,和小虎,就一直静静地坐在丽丽的床上。看着她慢慢的看着她长大。