空调的自述作文450字
Hi,大家好!我是空调,我已经在嘉嘉主人的房间里待了6年了,我可是一台白的似雪的多功能机器哦!
我叫蓝花,为什么叫蓝花这个名字呢?因为我的身上有一朵朵蓝色的小花,它为什么会出现在我身上呢?大概那就是我的“胎记”吧!说起身子,可有趣了,我的“身子”和“嘴”竟然是连在一起的,再深入一点就是我的“气管”,我的“气管”连着我的“好兄弟”外机,下雨天,我在里面享清福,可是我的“好兄弟”却被雨淋成落汤鸡,要是我有一双手,我真想给它盖座房。
没有好好保护,我也会生病的。
有一次,天气很热,好像大地都被烤焦了。嘉嘉主人第一时间想到了我,主人拿起遥控器不停地按,可是她不知道,我生病了。按了十分钟之后,主人的爸爸回来了,嘉嘉主人叫她的爸爸给我看病。原来,我喉结里卡住了一个锋利的东西,经过主人不懈的努力,终于拔了出来,主人还帮我擦洗身子呢!我好开心,因为我又可以为主人赶走炎热了。
我神通广大,大家应该知道了吧!我可以开冷气,也可以开暖气,可以减弱冷气,也可以增加冷气、暖气。但是主人长期开着我很容易伤害身,所以我想主人远离我,可是我又想主人永远在我的身边。唉,真矛盾呢!