柚子的自述400字
大家好!我是人见人爱、花见花开、车见车爆胎的柚子大哥。
我的家住在风景优美的马站,这里一年四季风景如画,瓜果飘香。
你瞧,我可威风了。我穿着一件金灿灿的铠甲,上面点缀着一个个小小的圆点,这可是我用来呼吸的小孔哦。我里面穿着一件厚厚的羽绒服,软绵绵的,可暖和了。我的力气可大了,你要是用拳头打我,我可一点都不疼,即使你用上九牛二虎之力,我也一点事没有。有时,我这个圆滚滚的身材会帮了我大忙,遇到危险时,我可以马上滚走,速度可快了。
脱下我的外衣和羽绒服,里面穿着一件薄薄的内衣。十几个月牙状的兄弟围坐在一起,好像在说悄悄话呢。凑近闻一闻,一股淡淡的清香扑鼻而来,顿时让你食欲大增,再看一看,口水飞流直下三千尺。掰下一瓣,放进嘴里,咬上一口,满口汁水甜中带酸,酸中带苦,流进你的心田,味道简直是人间极品。
我的吃法可多了,可以榨成柚子茶;做成柚子糕;还可以制成柚子果汁来喝。
欢迎大家来快来品尝我,我的味道超级好吃哦!