闪光笔的自述作文300字
哈喽,我是闪光笔小姐!我穿着一件漂亮的透明裙子,戴着粉色的小手套和一顶可爱的小礼帽,是小主人的妈妈把我从超市带回来的。
我的笔芯是亮粉色的,用坚固的塑料做成,很高级。我还有许多朋友,比如橡皮擦、涂改液、圆珠笔等等等等。小主人平时让我去抄作业、记事,写备忘录……这样给她的生活带来了许多方便。每天小主人用我的时候,她必须先把我的小礼帽轻轻摘下来,让我先喝点亮粉加水,然后就可以开始写了,她写作业时很小心,慢慢地写,不让我受到伤害,写完了以后,小主人会把我放到笔袋里,我就在笔袋里和小伙伴们聊天睡大觉。
小主人还会用我画画呢!画画时,小主人把我和其他的小伙伴都倒出来,画上红的花绿的草,不一会儿,一幅闪亮的画就出现了,我和伙伴们心里美滋滋的,这可是我们齐心协力的杰作呀!
我喜欢小主人,也喜欢我自己。