Hi,Im钢笔。我知道大家都认识我。哦,我差一点点忘记做个自我介绍了,呃,好吧,我们开始啦!
我有一个又圆又大的脑袋,还有一个樱桃小嘴巴,长得和半个快塌下来的红豆粒儿差不多一样,my脑门上有一颗金黄色的小“皇冠”,这让我看起来像个贵族公主般美丽。脸型似个瓜子,在小钢世界(所有钢笔)中,每人都称我为“瓜子脸”,但我知道,这样证明我非常秀气。
我还有一个特点:其他人可没有哦!那就是我头小,身胖,(千万别告诉别人)。所以,小主人给我扣上了一个金黄色的“腰带”,让我有种时尚的感觉。猜猜我喜欢在哪儿玩游戏?告诉你吧!我喜欢在本子乐园(作业本儿)里面嬉戏、玩耍、游戏哦!记住了吧?
“咕、咕、咕”,主人对我非非常常棒、好!每当我饿得前胸贴后背、有气无力时,她都会赶紧来到我身旁,帮我摘下帽子,脱下衣服。然后拿出我的最爱:世上独一无二,应小排,高等级“牛奶”—墨汁。每当我吃完饭、吃饱饭后,主人都会给我做按摩:弹弹我的肚子呀!帮我擦擦嘴巴呀……这些事儿做完,合上瓶盖之后,她就会和我一起去本子乐园玩儿,或者一同去睡觉了!
在我休息的时候,有很多人都会偷偷跑去欺负我,把我放在桌上滚来滚去啊,用直尺压我呀,把我拱到地上去……时,小主人总是第一个到达,把那些坏蛋都赶走。紧紧的把我抱在怀里,像一个远离母亲很远、很久,的孩子,突然间,回到妈妈的怀抱中。
好了,今天的介绍就到这里goodbye,拜拜!