我的钢笔作文500字
我放学回家后,这时家里变得喧闹起来了,原来家里来了公公、二姨…家里头突然拥挤了许多,我的二姨正在帮我妈妈开始准备了饭菜。我去问姐姐:“今天是什么日子,怎么大家都到了家里来呢?”姐姐说:“今天是你的生日呀!难道你忘了吗?”,“哦,原来今天是我的生日呀!”。我妈妈把饭菜摆好了以后,把蛋糕放在中间,我们吃完饭后,我们又开始吃蛋糕了。姐姐又把我喊到她房间里,她给了我一只精巧的钢笔
这只钢笔有着乌黑光亮的笔身,然后给它放在它的专属的盒子里,我并没有把它放在文具盒里,而是放在和它一个颜色的盒子里,而这个盒子是个黑色的保险箱,而这一只钢笔也是一个更珍奇的夜明珠,一到晚上就会发亮,而这个光亮又迎来了几个“小偷”,他们会在你一不留神的时候就它拿走了,这个“保险箱”就会让这些“小偷”望而生畏,因为在你把它取出来后,如果手放在边缘的话就会被它用“牙齿”咬得失声痛苦的叫起来,它按下去的时候声音会很大的。
有一次,我不小心把它藏在了桌子底下,而我那时脑袋断路了一下,想不起来了,我便急得像热锅上的一只蚂蚁一样,突然下意识地把手放在桌子下一摸,就把它摸出来了。我拿着它看了起来,看到它就像看见了姐姐一样,因为她去台湾了,去台湾留学了。因为她在学校里很出色,所以老师让她去台湾留学了。姐姐对我很好,不管我有什么困难,她都会帮我解决困难。