橡皮的自述作文550字
我是一块白色的小橡皮,我出生在工厂里,有许多兄弟姐妹,它们都从工厂被送到了文具店。我想我也是一样吧,就这样,我想着想着慢慢地睡着了。
我醒过来的时候,发现自己已经被许多小伙伴围在一起了,我想:“这里不是文具店嘛!”我身边的小伙伴有很多,比如钢笔橡皮,铅笔橡皮,自动橡皮,可擦橡皮……每天都会有小主人争先恐后地来买我的小伙伴,我也想让别人把我给带走呀!
又是一天下午,小朋友都冲了进来买橡皮了。突然有一位小朋友发现了我身上漂亮的花纹,目不转睛地看着我。那位小朋友好可爱啊!亮晶晶的眼睛,肉嘟嘟的脸蛋,胖胖的耳垂。就这样,我被他买走了。
我到了小主人的家里,发现小主人的房间好干净啊!他轻轻地把我放进了文具盒里面,这时,尺子大哥和铅笔小弟热烈地欢迎我的到来。这天晚上,我睡了一个安稳觉。
第二天,我跟着小主人去上学了。没有想到,小主人今天要单元测试了,我紧张得直冒汗。单元测试的时候,小主人把我从文具盒里拿了出来,我想我一定要为小主人帮上忙。刚想着,小主人就写错了一个字,我跳了过去,扭了几下屁股,错别字就被我擦掉了。
跟小主人的时间长了,我的身体也发生了变化。我现在的身体圆圆的,有时会掉到地上,有时还会藏到书里,还有时候掉到抽屉里了,害得小主人每次都要找好久才能找到我。
我真希望能和小主人待得时间久一点啊!