榴莲的自述作文400字
大家好,我叫榴莲,在水果学校三(5)班上学。我有着坚硬的黄色外壳,身上还有很多的尖刺,所以我们学校有很多人跟我取外号,比如小刺头、硬脑袋、刺猬……不过我都不在乎。
我还告诉你们,我的家在热带,我的肉很美味,不过要吃我的肉还要通过以下两关:第一关——刺,我的身上长满了刺,还很扎手,你要把我剥开可要做好可能受伤的准备。这关还不是最厉害的,我的第二关——臭,让很多人对我敬而远之。我的肉虽然美味,但是因为我的气味有点“特别”,所以很多同学都不愿意和我一起玩,哼!我觉得这是他们的损失,因为他们根本不知道我有多美味,营养价值有多高!
不过还是有人知道我的价值的,这不在一次下课的时候,我被橘子老师叫去给她赶虫子。因为我很臭,所以虫子也怕我,我还是很乐意去帮忙的。还有一次,西瓜校长看见我之后,口水都快流出来了,还好我跑的快,不然我就果肉不保了。
这就是我——榴莲,听了我的介绍,你们喜欢我吗?快来和我做朋友吧!