手表的自述作文350字
大家好!我是小天才第四代智能手表!我穿着一件黑色的内衣,身上还披着一件粉色的外套。我有一个长方形的脸——显示器,两只又扁又长的脚——表带,脸上还长着一个小嘴巴——发音口。
我的功能可多了!可以打电话、发信息,还有支付宝,计步器、蓝牙……我丰富的功能给小主人带来了许多快乐。
每当有电话、信息的时候,我都会唱起优美的歌曲,提醒主人有电话和信息来了。小主人有个表姑,叫庄恩宇,她们都是同样年龄,小主人每天都会用我和庄恩宇聊一聊天。
每天小主人都会带我出去,特别是上学的时候。小主人常用我来计步,然后和伙伴们比赛,看看谁一天走的步数多。
小主人非常爱惜我。每天早上,都会用干净的毛巾轻轻地给我擦身子,让我每天都干干净净的,可舒服啦!而且我从来都没有摔跤,受伤过哦!
这就是我,我一定要掌握好时间让小主人按时上课,每天都开开心心的!