闹钟的自述作文350字
Hi,大家好,我是小闹钟咪咪,这是我家小主人给我取的名字,是不是很好听呢?你们知道吗,我可是小主人最喜欢的小伙伴呢!
我身穿一件粉色的大衣,长着一张圆圆的脸蛋,我的头上面有一对兔耳朵,小主人有时候不叫我咪咪,而是叫我小兔子!叫我小兔子的时候我就很生气,圆圆的脸变成了圆圆的红苹果了!我的小肚子是一个透明的玻璃罩,里面有时针,分针,秒针,它们不停的转动,发出滴答滴答的声音,美妙极了。
我的任务呢,就是每天叫小主人起床。
有一次都七点了,可是不管我怎么叫,小主人都不愿意起来,气得我的脸又变成了红苹果,于是便对着小主人不停地大叫:“懒虫快起床,懒虫快起床!”小主人一听我叫她“懒虫”,觉得不好意思了,赶紧起床刷牙洗脸去了。嘿,这个方法还真有效。于是,每天我都这样叫小主人起床,小主人每次都能准时起床,我再也不叫她“小懒虫”了!
你们说,我是不是小主人的起床小助手呢?