钢笔的自述作文350字
我的名字叫钢笔,我是笔家族的重要成员之一。人们非常需要我,尤其每个学生都是我的好朋友,因为他们每天都要用我来写字,算题等。
我身披色彩斑斓的外套,头戴一顶金冠。我的金冠可不是做样子看的,它不但能保护我的头部不受损坏,还能防止我肚子里的墨水干涸。如果没有它,我要么碰得头破血流,要么嗓子干哑,都不能再为你写字了。
脱去我的外套,就能看到我的白色金属内衣,这层金属内衣保护着我的胃——储存墨水的软管。当你按下金属内衣上的弹簧片时,我胃里的空气被挤掉了,这时把我的头插入墨水瓶中,再松开手指,我就能喝上满满一大口墨水。
我的历史非常悠久,一千多年前,我的祖辈仅仅有一片鹅毛做身体,如今我的兄弟姊妹各个身怀绝技,本领高强。在高科技迅猛发展的今天,我仍然在不断进步,努力为人类提供更好的服务。