足球的自述作文450字
足球,我相信大家都很清楚!因为它既可以锻炼身体,也可以让大家玩乐,之间还可以举行足球比赛,它就是我!我是个五号的足球,是来自英国的,外表跟普通足球差不多。我特别喜欢我的主人,因为主人可以根据我来踢出各种各样的球法,等我没气了,还可以及时的给我打气,但是每当主人踢我的时候,都会踢得相当好。
我可以被来回踢,而且也可以被踢出很多球法之类,还能比赛,篮球只能拍,虽然可以拍出很多的花样,也可以比赛吧!但是没有足球玩的有兴趣。
踢我的时候,还可以锻炼身体,作为一项深受青少年追捧的体育项目,关键是可以起到强身健体的作用。我不是走着踢的,而是跑着踢的,在绿茵场上不停的高速跑动,弹跳,身体对抗,在运动中锻炼了身体,可以让你们的身体素质渐渐提升。
我还可以让别人踢出各种各样的球法,比如;直线球等。还有一些球性。
再踢我的时候,还会学到一些踢球前必须要做的一些动作。
我还可以让喜欢踢我的人们踢到世界冠军,能让你们高兴,还能让他们的名位到达世界足球冠军,大家想一想,该有多棒!价格虽然不贵,但是用途很好,可以让我们的生活有了大大的改变,价格五十元,我相信,大家一定会喜欢上足球的。