橡皮的自述优秀作文600字
Hello!大家好!我就是人见人爱、车间车爆胎的小橡皮!今天就让我为大家隆重地介绍一下我自己吧!
我从加工厂出来就被送往易世达文具店里,我住在一间超级大的床上,其实,我偷偷告诉你们,床就是一个纸盒子。有一天男子将我买下带回了家,我就到了一位小孩的手中,他说:“这块橡皮擦得很干净。”我一听,特别开心,我被小男孩放进了一个文具盒里,我在房间里舒服极了!我还认识了直尺兄弟们、剪刀大哥、钢笔男子和铅笔小弟们,我很高兴。
我长得方方正正的,看上去很普通,可你不知道,我有着一身的蓝宝石铠甲,还有一个绿色的按钮,只要一按,我就会往前跑,我不太爱美,不像其他兄弟姐妹一样臭美,出门喷一点香水,再穿一件美丽的大衣,看上去又美又香。我是白色的,名叫盔甲橡皮,上面没有任何图案,虽然我很硬,但我还是能跳一个芭蕾舞,翻好几个大跟头,劈个叉。
我已经陪小主人10个月了,我为小主人做的事很多,有一次,小主人在考试,小主人把“居恒瑞”写成了“居瑞恒”,我大叫着说:“小主人,你把名字写反啦!”小主人一听,赶忙拿起我,让我在纸上左一滚右一滚,转一个圈圈,便把错的地方擦了个一干二净。在做计算题的时候,小主人把“2x6=?”看成了“2+6=?”,这一次小主人自己发现了这个错,拿起我一擦,便把错字擦了干净。还有一次我的身体脏了,小主人用水一冲,我就洗干净了。
我对小主人说:“我愿意为你做很多贡献,我的牺牲并不重要,只要你努力学习,我就很高兴!”