我的校园生活700字作文
每一个人心中都有一种美好的事物,它可能是一束束的鲜花,一缕缕的阳光,也可能是一句句暖暖的祝福。它点缀着我们人生之路。但是在我心中,那份美好的东西却是我的校园生活,它在我苍白的人生路上渲染出一路的青天。
校园,校园是我的家,在这里,我与同学们一起学习,一起锻炼,一起成长。
每当老师英姿飒爽出现在三尺讲台上的时候,我们的心随着老师一起在知识的海洋里遨游,在知识的农场里感受新鲜的阳光,在知识的花园中一起去采集百花蜜。
课间是愉快的,处处洋溢着同学们的欢笑声,虽然有时候会有老师把学生叫到办公室,批评这个,批评那个,但我相信,当老师在指责学生的时候,心一定在痛,哪个老师希望自己的学生是笨的,他们批评学生,也是为了学生的前途。师生之间的友爱化成一串串音符在空气中飘动,大家的心都在欢跳着。“天涯地角有穿时,只有师恩无尽处。”每当我遇到挫折,因考试失败而沮丧时,老师像一盏明灯挂在我无助的灵魂前教导我督促我做生活的强者,因为胜利的喜悦只属于生活的强者。老师也会告诉你:“失败乃成功之母,不经历风雨,怎能见彩虹!”老师都相信,他的每个学生都是聪明的。
友谊是生命的灵魂,心灵的灯塔,我的校园生活是甜蜜的,六年的同学情多么珍贵。我的生活中有一张张熟悉的面孔;一个个甜甜的微笑;一句句暖暖的祝福与问候,都来源于他们——同学。在我们成功的日子里,我们欢呼着,一起分享每一份成功的果实;在失败的日子里,我们站在同一条线上,并肩作战,风雨同舟。
让我们在校园中,带着心中的一切在这片碧海蓝天下去拼搏,去奋进,去打造我们人生中的最亮点,去开创我们美好的明天。愿每个人心中的鲜花更鲜;愿每个人中的阳光更灿烂;愿每个人的微笑更甜蜜;愿每个人心中的祝福更暖人心。
我的校园生活,我的人生!