下雪天的作文
寒冷的冬天到了,虽然冬天给我们带来了寒冷,但是也给我们带来了欢乐,因为冬天会下雪,这不,今天刚下了一场大雪,把我们都乐坏了,下雪后,景色真美呀,什么都变成白色的了。
房子变白了、大树变白了、大地也变白了。房子上积了厚厚的一层雪,房顶有平的、有尖的、还有圆的。大树穿上了洁白的衣裳,挺立在道路的两旁,像一个个军人。远远望去,大地铺上了洁白的地毯,穿着各色服装的人们走在上面,就像给地毯绣上了美丽的花。
大雪不仅把所以的东西都披上了白色的外衣,还给我们带来了很大的快乐,你看,那边有堆雪人的,还有打雪仗的,小伙伴们玩的可高兴了,我最喜欢冬天下雪了!