下雪啦作文400字
“哇”下雪啦。姐姐把呼呼大睡的我给吵醒了,我连忙穿好衣服。走向窗前,白白的雪宝宝。飘飘扬扬的从天而降。有的落在树上,就好像变成一个个蓬松的球儿。有的落在地上,好想给孤独的水泥路上穿了意见洁白的新衣服。
一眼望去,三五成群的小朋友有的在堆雪人,有的在打雪仗,还有的在收集雪花儿,还有的在……我也去凑了个热闹,参加了打雪仗活动。
打雪仗的女生虽然有很多,但还不是我们男生的对手,我们拿起一个个学炸弹女生们砸去,只听见“哎呦”“哎呦”的声音。雪炸弹有的打在女生的头上,有的打在女生的后脑上,还有的打在她们的腰上。打得他们落花流水,乐得我们拍手直叫好。女生们改变了进攻方法。突然一个个“雪炸弹”接二连三的向我砸来,我立刻用手挡住脸。可还是招架不住。我奋力一击,使出了大招,刚好不偏不倚,达到了一个女上嘴里。我高兴的一蹦三尺高,可乐极生悲,跌了个四脚朝天。“哈哈哈……"雪地理传出了一阵阵笑声……
下雪天,真让人高兴不已,多么希望天天能下雪啊!