小作者:赵想
昨天,我和同学们在参加一个生日会,但外面却发生了异常的变化——天上落下了“白花”!我本正在和同学聊天,突然一个同学大叫道:“快看窗外!快看那是什么!”我和同学们觉得很奇怪,有这么夸张吗?能让同学一蹦三尺高?结果,我们转身一看,先是其中一个同学叫起来,随后我也叫起来,接着所有人都叫了起来,非常闹腾。
不一会儿,一个同学说:“出去活动活动,保证好玩!”听完这话,同学们用风速跑到外面,顿时,同学们头上一个个都戴上了白帽子,很可爱。原来呀!天上落下了一片片雪花,一片片晶莹剔透,依次落到我的手里,冰冰的,像冰宝石一样。
同学们玩起了打雪仗,你追我跑很开心。但我却一动没动,那纯洁的雪,似乎流入了我的心,一点都不冷,反而让我感到温暖了!
我爱雪,它是天使吗?不是。它是仙子吗?不是。它是公主吗?也不是。它是雪,会融化的雪,它就是纯洁的雪。