去年冬天下了一声大雪,我透过窗户向外望去,哇!白茫茫的一片。房顶上、大树上、地上全都铺上了白白的雪,如同一幅美丽的冬景画。这么厚的雪,又能打雪仗了,这可是天上掉下来的欢乐哟!
我和我的小伙伴都来到院子里,分成三组开始了没有“硝烟”只有“雪弹”的战斗。
你瞧!林林还没等话说完就向我扔了一个雪弹。我没来得及防守,就被“炸没了”一只手。我气极了,趁林身准备弹x的瞬间,向她扔了一个重型雪弹,“炸掉了”她的一条胳膊,我得意地哈哈大笑起来。不料她把一个雪弹扔向我,竟然正好在我嘴里炸开了。我气得脸涨通红,发起更猛烈的进攻……
战斗在激烈的进行着,我们在雪地里左躲右闪,跑个不停,有时我参与战斗,有时我在一边看热闹。我正看得起劲呢,不知是谁把一个雪弹扔向了我的脑袋,顿时我变成了一个圣诞老人。我回头一看,只见丁丁左一个、右一个地向我发起总攻呢!我毫不留情的给了他一个大大的雪馒头……
啊!老天爷,感谢你送给我们的欢乐!