热血澎湃,青春激昂,谁的青春都是那么辉煌,但是如果你没在青春年华中死去,肯定就是个悲剧,要么叛_徒,要么含冤,要么变节,要么变态。青春的理想,有几个到老临终敢说我坚持的东西没有错呢。连主_席都说他的功过只要七三开就行,而小_平同志只好说有开就算是抓到老鼠的好猫了。不过,看到___在建党游船上的王会悟时确实感到了透心的美丽,尽管她只是个共青团员,但她是党_的守护神,那一幕就像母亲看着顽皮的孩子在长大。
还有一节,我以前写过一篇___的爱情故事,一直没有想到杨开慧第一次见到___时候说的啥话,这次导演韩_三_平给了个这样的设想:哥哥你好高啊。解放后,湖南发现杨开慧的一封日记手稿中,她曾写道:“不料我也有这样的幸运,得到了一个爱人,十分的爱他;自从听到他许多的事,看见__多文章日记,我就爱了他……
”可以看到,作为女人是幸福的,但也是痛苦的,特别是爱上搞革命的人。
___在北京遇到导师李_大_钊,带领他进入一个共_产_主_义_的思_想领地。他热血沸腾,感觉为中国找到了出路。当时青年学子,革命志士都为救中国而四处奔突,共_和、郡主宪_政、宪_政都是尝试的对象,然而国家不能儿戏,迷茫的路更被割据的军_阀搞得哀鸿遍野。正当全中国的低_层人们饱受最残酷的压_迫时,俄国的共_产_主_义_给邻居中国指了一条星光大道。尽管胡适说,适合他国未必适合中国,但是它确实在中国成功突围了。