春季运动会
今天,火辣辣的太阳照着大地,我感到热极了。我们学校开展了春季运动会。被选出参加比赛的运动员高兴得不得了。
上午八点三十分,比赛正式开始了。校长宣布了今天的项目,运动员们也已经做好了热身运动,准备在比赛中发挥出最好的成绩。首先是一百米预赛。我目不转睛地盯着赛道。先是一年级的比赛,我看见他们之中有一个跑起来像一匹骏马冲在最前面。接着是二年级的比赛。其中跑得最快的那个同学打着赤脚,像奔驰的汽车向前冲。
终于轮到我们班的比赛了。只听裁判一声令下,选手们就飞奔了起来。我们班的拉拉队员围着跑道给选手们助威。我班的谭露露冲在最前面,看来第一组的第一名非她莫属了。我班的乔明月开始跑在第二,可在急转弯时,脚一滑,摔了个仰面朝天,只能是第三名了。我们还是给乔明月加油,希望她能反败为胜。乔明月爬起来,加快脚步,想通过努力超过他们,虽然已经累得气喘吁吁,但她咬紧牙齿拼命地跑着。比赛结束了,尽管她不是第一名,我们还是为她永不放弃的精神欢呼。
我又来到跳高比赛场地,刚好赶上我们三年级的比赛。经过一次又一次地升竿,一次又一次地淘汰,最后剩下我班的谭露露和张宇航与(一)班的两名同学决赛。竹竿一点一点往上升,选手们越来越吃力了,个个愁眉苦脸。最终有一次,四人都没跳过,只好将竹竿降一点点,谭露露没能跳过去,其他三人都过关。竹竿又一次升高,(一)班的两名同学都没有跳过,我们给张宇航加油、鼓劲,她没有辜负我们的期望,深吸一口气,使劲一跃,过了!我们欢呼起来!
今天的运动会真是精彩!