美妙的声音
我喜欢听吃饼干的声音。一天,我们全家去郊游,挑选食物时,我选中了一包饼干。到了郊游地点,幸福梅林时,我们选中位置后,拿出很多零食,我拿起选中的饼干,“嘎巴嘎巴”地吃下去。这声音真好听。
我喜欢听吃硬硬的糖果的声音。我过八岁生日时,妈妈给我五十元钱,让我自己买自己想买的东西,我在超市选了一包糖果、两袋薯片……回到家,一个又大又漂亮的蛋糕摆在桌上,我把我买的零食也摆在桌上,关起灯,他们一起唱:“祝你生日快乐…… ”我说:“可以吃了。”说完,我便拿起糖果,边嚼边听到“嘎嘣嘎嘣”的声音。我喜欢快乐的声音。
我喜欢翻书的声音。一个星期天,我在家看书,这页看完了,翻开第二页……我听见哗啦的声响。我喜欢这学习的声音。
我喜欢回声。一次,我和家人去爬山,爬到山顶,我喊“啊——”,山那边就回一声“啊——”,我想“为什么会有回声呢?”想到这,我喊“为什么有回声?”,山也回应我“为什么有回声?”我喜欢有趣的声音。
我喜欢生活中美妙的声音。