亲爱的小朋友们:
新年好!
2月15日(农历十九)正式开学啦!
盼望着,盼望着,喜气洋洋的新学期如约而至,你们马上又要回到老师们的怀抱!
过了新年, 又大一岁的你应该更懂事、更懂礼貌了吧? 相信原来胆小的小朋友现在一定会主动和同伴交往合作了,原来不爱说话的小朋友现在一定会主动举手发言了,原来爱挑食的小朋友一定爱吃各种美味的菜肴了……
新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想!我们新纪元丁香幼儿园以崭新的面貌欢迎你们的到来,期待着你们的进步,期待你们给我们带来惊喜!真诚地祝愿小朋友们在新的学年里健康快乐,幸福成长!