堆雪人打雪仗作文
今天早上我刚起床,妈妈就对我说;“儿子,下雪。”我不太相信就趴在窗户上往外一看,哇!真的啊!到处白茫茫地一片,我高兴地对妈妈说:“妈妈,妈妈我们出去打雪仗吧?”妈妈说:“好的。”
我们吃过早饭就去快哉亭公园,那里的雪景可漂亮,所有的树木都变成白色。刚一进公园,妈妈就弄一个雪球打在我身上,我也快速地抓一把雪打过去,妈妈看见我要打她,转身一躲,我没有打到。我很不服气,于是我又低下头去抓雪,就在我抬起头想继续打的时候,妈妈不见,正在纳闷的时候,妈妈从一棵大树的后面窜出来,又打我一下,我笑着跑过去。
就这样我们跑着,打着,打着,跑着来到一片空地上,厚厚的一层雪,我和妈妈合作堆一个小雪人,我们用树叶做它的头发,用枯草做它的手臂,用果实做它的眼睛,看着我动手堆的雪人我高兴地笑着跳着。
快到中午,我和我的小雪人合一张影就高高兴兴的回家。