小学三年级作文堆雪人
等啊,盼啊,念啊,终于老天爷开眼了,赐给了我们这一群孩子一场大雪。
那雪越下越大,竟如从天倒下似的。我们姐妹几个可乐开了花,一个个脸上充满了不可言喻的笑容。经过一个黑夜的漫长积累,第二天,啊!正是我们的天堂!此时的雪已停止了“跳伞”运动,深冬早晨野外也固然没有多少人,因而那雪还未被世俗之脚印践踏。我们穿上厚衣,一头钻进了这白雪世界。
啊!雪好柔,让人不禁想捏它一下。我们几个约定各划了一块地盘,开始造“雪人”。
真舍不得破坏这美景,正犹豫着呢,两三个大雪球向我奔来,一个正中脸,一个正中头顶,另一个正中小腿,好啊,这几个人竟来这一招,还“群殴”我,哼,没事儿,我一个抵三,看谁强。接着我也顾不了了,蹲下来就使劲抓了一把雪,朝“敌人”砸去了,哈,正中头部。不好,我这一反击,引来了四五个人的“围攻”,我赶紧躲到一个小雪坡后,拍了拍身上的雪,做了几个大型“炸弹”。听,这声儿,哦,他们几个在向我围拢,我一手一个“炸弹”,就在这一瞬间扔了出去,又一瞬间躲了回来,那几个人没防住,两个人“负伤”了,此时的我信心大增,又做了小“炸弹”,就在我起身扔“炸弹”时,一个人来到我背后,用一枚超大“炸弹”砸中了我,我气愤的回过了头,随即将两枚小“炸弹”扔向了那个偷袭者,可我这两个和她那一个比起来,太悬殊了!我也没有意识到身后有三四个手拿着中型“炸弹”的人正瞄准了我,向我开起了火,我遭到如此之重的攻击,不得不蹲下,抱头,她们仍向我开炮,寡不敌众啊,在一阵“炮轰”后,我成了“雪人”,这就是我“悲惨”的结局吗?
虽然我成了“雪人”但我却没有生气,因为她们想做“雪人”还没机会呢!
真的没机会了吗?今天的冬天怎么少了雪这一主角呢?