哈哈哈一阵欢快的笑声从我家传了出来。咦,我家又有什么好玩的节目上演呢?让我带你去看看吧!
那天晚饭后,爸爸很无聊,就拿起手机来看。他趴在床上,一手拿着手机,一手不停地滑动着屏幕。妈妈看到爸爸自顾自玩,就悄悄向我耳语说:你爸爸一直看手机,我们一起教训一下他。我爽快地点了点头。
我神不知鬼不觉溜到爸爸后面,用力一扑,爸爸吓得心惊肉跳,赶紧转过头来。他还没回过神来,妈妈就使劲往我背上一倒,一个高级汉堡就出炉了!爸爸惨叫一声:啊!虽然他叫声凄惨,但还是目不转睛地盯着手机,不亦乐乎地玩着。我心想:看我怎么降服你!于是,我把手伸到爸爸的头上,以迅雷不及掩耳之势迅速一伸,用力一夺,爸爸的手机就被我拿走了。爸爸只好乖乖地举手投降:好好好,我认输,你们娘俩饶过我吧!你们说,要玩什么呢?
哈哈哈我和妈妈发出了胜利的欢笑声。
你瞧!我的家是不是很温馨呢?