我的初一生活
时光飞逝,我们升入初二年级了。回顾初一的酸甜苦辣的生活,心里总是含着一种留恋之情。一年前的今天我们坐在一起,眼神中透着一种陌生的畏惧,而今天
我们玩在一起,眉宇中露出只属于我们的快乐。这一年中我们一起经历风风雨雨,一起走过的那梦一般的初一生活。
在初一,我们步入了紧张的学习生活中,一位位老师把一股股学习的欲望注入我们的心田中,在我们的心之峡谷里,栽上了一颗颗热爱学习的树。初一的学习很苦,也很累,但在这个温暖的大集体中,却充满了欢笑鱼欢乐。学习就是像加了冰糖的咖啡!从那浓郁的香味中,我也在慢慢领悟,甜的滋味往往是那样的淡,是需要苦来酝酿的。
在初一,不是说因为受了挫折就将自己的光芒掩瞒起来,而是要通过挫折来磨练自己的意志。俗话说的好,三思而后行。我到了初中才真正的体会到这句话的重要含义。在做事的过程中,除了热情大胆,还要具备机智和细心这两个条件,要是缺少了,那将会功亏一篑。在初中,课外活动,增添了中学学习生活的乐趣和激情,让我们能从繁重的学习中解脱出来,去享受学习所带给我们那种别样的快乐!
这些活动丰富多彩,让我从中感受到了青春激昂的舞曲,还让我们的jq随着青春的旋律飞扬,飞扬在整个校园里。那是一种火辣辣的感觉。