暑假一到,我就和妈妈商量好,去江西五龙源来一次猛士级的极限漂流。
汽车开在蜿蜒的山路上,道路两旁,树木郁郁葱葱,白墙黑瓦的瓦片房在树林中若隐若现,鸟儿的叫声不绝于耳,构成了一幅美丽、和谐的山景画。
以往几年暑假我们去黄山玩的漂流一直很平缓。这次的漂流大不同于以前了,我们刚坐上小艇,就要冲下一个较长的河道,突然小艇剧烈地颠了几下,转了个360度的圈,我摸了摸被撞疼的_
股,还没等我抽回手,一股巨浪直接向我们扑来,把我们全身浇了个透,小艇里瞬间灌满了水。浑身湿透的我回头看看,哦!原来是一个大漩涡。
水流迅速就把我们带到了一个小池塘,池塘里的水清澈见底,游客们可以在这里打水仗。我们稍做停留,便划动双桨一左一右一前一后,不一会儿,就过了小池塘,准备再次往下冲。
这时塘边的一块木牌引起了我的注意,前方连续弯道——请抓好扶手。哈哈,弯道!那岂不快活?真想现在就感受一下弯道是多么刺激。
很快我们进入河道,哇!小艇的速度越来越快,犹如一条快速游动在大海里的鱼儿一般,我们的小艇直接横了过来,前方一个巨形漩涡,我们都紧抓扶手,在心中默念:三、二、一,“啊!”“啪啪!”不等我们反应过来,巨大的水浪就狠狠地拍打在身上,庞大的“雨水军团”也接踵而至,水浪打得我们个个都成了落汤鸡,凉凉的水令我们直哆嗦,刚被捂热的身体被瞬间浇凉了。那种感觉是无法用语言表达的,似乎坐过山车一般呢。
五龙源漂流,用一个险字形容再恰当不过了。s形弯道,巨大的落差,如果你不抓紧扶手,很有可能被甩出船外。但是这样的体验却也是非常独特的感觉呢。如果你有足够的勇气和胆量就去五龙源体验一下吧!只有亲自体验的人才能真正感受五龙源的魅力。相信你一定会不虚此行!